Flu de Feira inicia temporada com vitória convincente em amistoso de estreia

No estádio Joia da Princesa, neste sábado (11), o Fluminense de Feira deu início à sua jornada na temporada de 2024 com um espetacular jogo amistoso. Sob a orientação do técnico Paulo Foiani, a equipe enfrentou o projeto "Aprendendo com a Bola" e não economizou esforços, conquistando uma vitória contundente por 4 a 0.

No primeiro tempo, o técnico Paulo Foiani escalou uma formação inicial composta por: Fábio Szymonek, Deivinho, William Mineiro, Kaique, Pablo, Cleyton, Elivelton, João Grilo, Kayanan, Igor Bádio e Elielton. O destaque veio aos 12 minutos, quando o atacante Elielton marcou o primeiro gol da partida, assinalando um momento histórico para a era SAF do Clube. Igor Bádio ampliou a vantagem aos 37 minutos, consolidando o placar de 2 a 0 para o Touro do Sertão no intervalo.

No segundo tempo, Paulo Foiani promoveu mudanças na equipe, introduzindo novos jogadores como João Augusto, Marcelo Nery, Felipe Rocha, Felipe Recife, Gilmar, Léo Alves, Luan, Cabral, Felipe Alves e Érico Junior. A intensidade e determinação permaneceram, resultando em mais dois gols para o Tricolor do Sertão. Felipe Alves marcou aos 2 minutos, seguido pelo gol de Érico Júnior aos 31 minutos da segunda etapa.

Com um controle absoluto sobre o jogo, o Fluminense de Feira não deu chances ao adversário, consolidando sua superioridade com uma vitória incontestável. Mesmo diante das boas defesas do goleiro Técio do projeto "Aprendendo com a Bola", o Touro do Sertão encerrou o amistoso com uma vitória convincente por 4 a 0. Arbitragem da partida ficou por conta de Jubenilton de Lima Mota (árbitro central), auxiliado por Edson Oliveira e Evaldo dos Santos Bastos, já o quarto árbitro foi Paulo Mascarenhas.

Após o jogo, o elenco do Fluminense de Feira desfrutará de um dia de folga no domingo (12), retornando às atividades no CT Noide Cerqueira na segunda-feira (13), com treinos em dois períodos. Esta vitória marcante representa um começo promissor para o Fluminense de Feira em sua jornada rumo à disputa da Série B do Campeonato Baiano edição 2024.